Muffin senza glutine e lattosio con gocce di cioccolato
- vitalfitmetabolice
- Nov 16, 2024
- 1 min read
INGREDIENTI
3 uova,
150 g zucchero semolato o di canna,
125 g yogurt bianco di soia
100 g olio di semi di girasole,
200 g farina di riso,
50 g fecola di patate,
1 bustina di lievito in polvere per dolci,
gocce di cioccolato a piacimento… io ne metto tante.
PROCEDIMENTO
Preriscaldate il forno a 180 gradi in modalità statica.
Potete realizzare l’impasto a mano con la frusta oppure con una semplice forchetta.
In una ciotola lavorate uova e zucchero. Unite lo yogurt bianco di soia, ma se preferite potete scegliere un altro gusto a vostro piacimento.
Aggiungete l’olio. Amalgamate infine la farina di riso, la fecola di patate e il lievito per dolci.
Aggiungete al composto omogeneo le gocce di cioccolato fondente.
Riempite i pirottini fino a ¾ .
Infornate a 180 gradi nel forno già caldo, per circa 20 minuti in modalità statica.
Controllate sempre con lo stecchino prima di sfornarli.
Comments